您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
【工作动态】温暖在线,“职”等你来——2020年温州市退役军人网络公益招聘会落幕
2020-06-13 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由温州市退役军人事务局主办,温州瀚德信息科技有限公司(温州人力资源网)承办的“2020年温州市退役军人公益网络招聘会”圆满落下帷幕,为我市广大退役军人实现高质量就业提供了优质服务,进一步拓展了退役军人的就业渠道,促进了用人单位与退役军人的有效对接。

此次退役军人公益网络招聘会从5月28日至6月5日全程线上举行,通过手机客户端微信小程序提供企业岗位信息、投递简历、在线报名等服务环节,全程避免了人员大规模集中,方便了企事业单位与退役军人线上沟通,受到退役军人的一致好评。

此次网络招聘会邀请各县市区80多家企业参会,为退役军人提供岗位近200多个,岗位类型涵盖工程类、司法类、金融类、制造类、电子信息类等,并联合公安局和高速交警推出协警招聘吸引众多退役军人参加应聘,网络浏览量一度达到3万人次,显示初步达成就业意向300多人次,多名士兵反映感谢退役军人事务局为退役军人提供的精心服务和搭建的信息平台。

下一步,我局将继续加强与企事业单位紧密联系,积极推荐优质岗位,开展专业职业指导,多措并举,加大退役军人就业创业帮扶力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统