您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
【工作动态】阮云富一行赴市军休所调研工作
2020-06-18 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日,市局党组书记、局长阮云富,市局党组成员、调研员王朝阳等一行来到市军休所开展工作调研。

阮云富详细了解了军休老干部年龄结构、主要需求等情况,并现场勘察了军休所拟购置的活动用房。阮云富指出,希望军休所尽快完成服务管理机构用房采购,在落实好军休干部“两个待遇”的基础上,开展多样化、个性化服务,促进军休服务质量的提升和营造良好的休养环境。同时,阮云富对军休志愿服务活动工作表示了肯定,希望下一步可以结合“永不褪色的军魂”等主题,依托“三服务”,把志愿服务工作做大做强,做出特色。


阮云富还慰问术后返岗的军休所干部马向辉,向其送上慰问金和组织的关怀。阮云富详细询问了马向辉的身体情况,叮嘱他要注意休息,保持乐观心态。阮云富指出,职工的事情就是单位的事情,退役军人事务局是一个团结有爱的大家庭。他强调,局工会等群团组织要积极发挥作用,将对广大干部职工的关心关怀落到实处,以增强组织的向心力、凝聚力和持续活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统