您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 区县动态
【八面来风】瑞安市局主题党日忆历史、催奋进;文成这个特殊代表团赴苍南“取经”
2020-06-18 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

1.主题党日忆历史、催奋进

瑞安市

近日,瑞安市退役军人事务局开展忆历史 催奋进——“激扬精神·奋战奋进”主题党日活动,邀请原党史办主任、参战老兵周兴杞,为大家讲述瑞安革命斗争史,上了一堂红色教育党课。该局机关及下属各单位全体党员干部,2020年转业士官等60余人参加。此次主题党日活动,让党员干部和转业士官们得到了直观的党性教育,思想接受了深刻洗礼。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,积极投身未来工作。

2.代表团赴苍南“取经”

文成县

6月16日,文成县退役军人事务工作系统代表团专程赶赴苍南,就退役军人服务站建设进行考察,为进一步做实做细退役军人服务站建设工作“备课”。代表团一行先后考察了该县风华社区、海西电商科技园、交通运输集团退役军人服务站。在相关负责人的认真讲解介绍下,代表团具体了解了服务站建设运行情况。双方希望,以此为契机,加大交流力度,在互学互促中共同推进退役军人事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统