您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
【工作动态】林云举厅长在温州市洞头区调研双拥共建工作
2020-06-24 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日下午,省退役军人事务厅党组书记、厅长林云举一行在温州市洞头区参加先锋女子民兵连建连60周年大会之余,开展双拥共建工作调研,省厅党组成员、办公室主任丁国胜,市局党组书记、局长阮云富,洞头区政府及区退役军人事务局负责人陪同调研。

林云举先后前往洞头区双拥共建示范单位——花岗渔村、九厅至海霞村“双拥共建示范路”,花田、花地民宿等双拥共建示范点开展实地考察调研。他充分肯定洞头区双拥共建工作取得的成效。并指出,洞头要在助推温州市创建“全国双拥模范城”工作上狠下功夫,全力做好驻岛部队、退役军人、优抚对象等联系服务工作,积极开展各类军地共建活动,努力营造军民融合良好氛围;要充分发挥好爱国主义教育基地作用,强化群众性爱国主义和国防知识教育,切实提升双拥工作社会影响力;要以高度的政治责任感、使命感,充分展现洞头在双拥共建工作中的特色成效,努力为“双拥共建工作”打造洞头样板。

据悉,今年以来,温州市洞头区以助推“全国双拥模范城”创建为契机,高标准推进双拥共建工作,挂牌成立洞头区双拥服务中心,对50家市级双拥共建示范点、5家市级双拥教育示范基地进行上门授牌;将洞头先锋女子民兵连、海霞军旅基地、北岙街道和溢香国际退役军人服务站等纳入迎检点,将“九厅至海霞村”道路命名为“双拥共建示范路”,着力突出洞头特有“海霞”元素,充分展现海岛特色,高标准打造具有洞头特色的双拥共建新模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统