您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
【工作动态】市局党组书记、局长阮云富赴永嘉调研退役军人服务站创建工作
2020-08-15 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日下午,市局党组书记、局长阮云富一行赴永嘉黄田、岩头、大若岩和红星等镇(街道)、村(社区)两级退役军人服务站开展调研。永嘉县副县长汪金琰及永嘉县退役军人事务局负责人陪同。

阮云富对黄田街道探索的枫桥式退役军人服务站和与乡镇人武部合署办公的新模式给予充分肯定,他希望该站在推动枫桥式退役军人服务站创建的过程中,继续开拓新思路、发力抓创建,按照全县标杆、全市领先的创建定位,力争获评省级示范枫桥式退役军人服务站。

在红星村退役军人服务站,阮云富对该站的创建工作进展表示满意,他指出,村级服务站在突出党建引领的基础上,要借势借力借智,做好融合文章,比如红星村要充分发挥中国工农红军第十三军军部旧址所在地的区位优势,借力红色基因传承和双拥示范街等创建载体,打造集服务、宣教、文旅于一体的精品村级退役军人服务站。

阮云富表示,永嘉局要组织开展各乡镇服务站创建交流活动,通过互看互学互比,学先进、找差距、促提升,推动创建工作再上新台阶。

市局办公室、思想政治和权益维护处负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统