您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
【工作动态】深化红色服务 助力全国文明城市创建——市局深入开展党员志愿服务活动
2020-09-19 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

温州市退役军人事务局

党员志愿服务活动

9月17日,温州市退役军人事务局组织党员干部赴“四千结对”南汇街道龙源社区,开展党员志愿服务活动,助力全国文明城市创建。局机关、直属单位党组织派出党员代表参加红色服务。

为共同助力全国文明城市创建,局机关党委积极与社区负责人进行沟通,多方联系协调垃圾运输车辆、帮助解决垃圾运输相关经费,并动员部署局属各党组织全面发动、狠抓落实,确保红色服务取得实效。活动中,党员干部佩戴党徽,自备手套、口罩,身着志愿服务马甲,深入小区开展“垃圾随手捡”“车辆随手扶”“不文明行为随时劝”等活动,以实际行动践行共产党“为人民服务”的宗旨,较好地发挥了党员先锋模范作用。

这是市局继开展“传红色基因·提优质服务”——“红色义诊”“红色宣讲”活动后,又一次携手社区开展党员志愿服务。接下来,市局将以支部为单位扎实开展此项助力活动,不断将红色服务引向深入,为我市决胜“全国文明城市三连冠”贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统