您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
【工作动态】市军休所组织军休老干部学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-22 来源:温州市军休所 浏览次数: 字体:[ ]

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务。近日,市军休所组织军休干部学习《习近平谈治国理政》第三卷,通过读原著、学原文、悟原理,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做新思想的坚定信仰者、忠实践行者。

会上,军休干部深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、精神实质和实践要求,深刻体悟这一思想彰显和贯穿的坚定理想信念、真挚为民情怀、高度自觉自信、无畏担当精神、科学思想方法,切实做到全面系统学、深入思考学、联系实际学。根据学习安排,来自各支部书记分别领读《习近平谈治国理政》(第三卷)自选篇章,紧接着,大家集体诵读第四篇章“坚持以人民为中心”,朗朗读书声久久回绕。市局党组成员、副局长朱翼也参加了此次学习活动,并联系自身工作生活实际,与军休老干部交流分享读书心得,畅谈学习体会。

老干部们纷纷表示,这次党员专题学习让大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,回家后将继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷内容,重点学习《习近平论强军兴军》、《习近平论强军兴军(二)》和《习近平强军思想学习纲要》,牢固树立习近平强军思想,全面领会思想体系和精髓要义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统