您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
退役军人看过来!上海消防招募令,浙江省代招150人!
2020-09-22 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

上海市消防救援队伍是百姓的守护神、城市的镇灾石,在东航客机飞机迫降、沈杨化工仓库爆炸以及汶川大地震抢险救援、金陵石化南京炼油厂爆炸、赴皖增援抗洪抢险、昭化路建筑坍塌事故等500多万起消防救援行动中屡立战功、功勋卓著,先后有3个集体、3名个人被党中央、国务院、中央军委表彰、授称,有20多个集体和个人得到中组部、公安部、应急管理部等国家部委和上海市委、市政府表彰、授称。先后有2万余人次指战员受到三等功以上奖励,赞誉无尚、荣耀至上。

招录对象可在2020年7月20日23时后、9月30日18时前登录国家综合性消防救援队伍消防员招录平台(http://xfyzl.119.gov.cn,以下简称“官方平台”),查询浏览招录信息,注册进入消防员招录在线报名系统。

注册报名须使用连接互联网的电脑,手机只可查询浏览信息、无法注册报名。

官方平台包括首页、政策法规、工作动态、通知公告、宣传动员、消防知识、消防生活、咨询投诉栏目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统