您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 区县动态
【八面来风】温州:赓续革命薪火 谱写双拥华章(二)
2020-09-30 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

不忘英烈

遍访家属

鹿城区

每一段英勇都不应被忘却,每一位英烈都值得被铭记。“9·30”烈士纪念日和中秋、国庆双节来临之际,鹿城区退役军人事务局引领各街镇退役军人服务站走访慰问烈士家属,向他们送上党和政府的关心和关怀。

走访烈士家属

接力红色正能量

洞头区

近日,洞头区退役军人事务局联合区红十字会、区人民医院等多家单位开展“万朵鲜花送雷锋”走进烈属专场公益活动,在“9·30”烈士纪念日即将到来的特殊日子里,与烈属们一起缅怀革命先烈的丰功伟绩。

以需求为导向

开展适应性培训

乐清市

为帮助乐清市2020年返乡的退役士兵转换新角色、融入新岗位、适应新要求,更好的实现就业创业,乐清市退役军人事务局举办了2020年度退役士兵适应性培训班,200余名退役士兵参加了此次培训。

节前集体廉政提醒

筑牢思想防线

平阳县

在中秋、国庆“双节”来临之际,平阳县退役军人事务局采取多种形式,开展节前廉政提醒教育,通过“集体廉政谈话提醒”和“温馨廉政微信信息提醒”,为全体党员、干部职工送上了一份丰盛的“廉政套餐”。

暖心免费体检 

烈属收到“健康礼包”

苍南县

为深入贯彻习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”重要指示精神,进一步营造崇军的社会风尚,苍南县退役军人事务局联合县卫生健康局,对苍南户籍享受定期抚恤补助的烈士遗属开展免费健康体检活动,为烈士遗属送去关心关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统