您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
祝贺!退役军人事务部宣传中心今日揭牌
2021-02-08 来源:中国退役军人 浏览次数: 字体:[ ]

2月7日,退役军人事务部宣传中心在北京成立。退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋为宣传中心揭牌,副部长钱锋主持揭牌仪式。

作为退役军人事务部组建以来成立的第五个直属事业单位,宣传中心主要承担退役军人新闻宣传、舆论引导、政策解读、典型报道、文艺创作及建设退役军人工作全媒体传播平台,编辑出版《中国退役军人》杂志等工作。

退役军人事务部领导方永祥、朱天舒、常正国,部内各司(局)、各直属单位负责同志,驻部纪检监察组负责同志,国管局驻部工作组负责同志,宣传中心干部职工参加了揭牌仪式。仪式上播放了展示《中国退役军人》杂志发展历程和成果的宣传片。

△ 退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋按下中国退役军人微信公众号“全新改版”键。

现在,我们一起来看看具体有哪些升级吧!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统