您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
市局召开党组理论中心组(扩大)会议 迅速传达贯彻市委十二届十四次全体(扩大)会议精神
时间:2022-01-13 18:02:48 来源:温州市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

1月12日上午,市局党组书记、局长吴志安主持召开党组理论中心组(扩大)会议,第一时间学习传达贯彻市委十二届十四次全体(扩大)会议精神。市局党组成员、各处室(单位)负责人参加会议。

 吴志安指出

市委十二届十四次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,总结工作,明确任务,进一步动员全市上下奋力续写创新史、走好共富路,主动塑造变革性实践、突破性进展、标志性成果,推动高质量发展、竞争力提升、现代化先行和共同富裕示范取得突破性进展、标志性成果。

 吴志安强调

一要提高站位抓落实,纵深推进十九届六中全会精神学习。在融会贯通、全员覆盖、学用结合上下功夫,做到原原本本学、结合实际学、深入思考学。

二要紧贴中心抓落实,奋力推动温州退役军人工作走在前。

在构建大宣传上发力,构建互联共享、便捷高效、纵向到底、横向到边的退役军人工作“大宣传”格局。

在开展大慰问上发力,健全完善节日期间关爱帮扶工作方案,做到“一人一策、精准帮扶”。

在矛盾大化解上发力,认真做好积案化解,重在平时、贵在初时、化在及时,真正做到“事结心了”。

在改革大突破上发力,找准处室工作的难点、痛点、堵点和突破点、发力点、出彩点,设计出多跨场景应用。

在能力大提升上发力,开展素质提升大培训大教育,健全完善考核体系,系统谋划干部综合素质提升计划。

在防控大落实上发力,认真履行防控责任,看好自己的人、管好自己的门。

三要从严从细抓落实,切实优化退役军人工作作风。坚持求真务实、真抓实干,发扬军人的优良作风和品质,把上级决策部署不折不扣落实到位,把好事办好,把好事办实。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统