您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 区县动态
苍南县开展退役军人建档立卡和优待证申领“进机关”专场服务活动
时间:2022-06-15 10:10:21 来源:苍南县退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

为有力推进建档立卡和优待证申领工作,苍南县退役军人事务局创新工作思路、改进工作方法,组织专班力量“进机关”,现场提供退役军人建档立卡和优待证申领服务。近日,即“进机关”专场服务活动首日,专班人员走进了县民政局和县综合行政执法局,为两家机关单位的30多位退役军人办理了建档立卡和优待证申领业务。

在活动现场,专班人员为前来咨询、办理的退役军人认真做好政策解答、信息采集、拍照留档、签字确认等申请环节,有序推进现场的建档立卡和优待证申请工作,为机关广大退役军人提供了便捷、周到、细致的服务,得到了退役军人的高度好评。

苍南县退役军人事务局将开展为期一个月的退役军人建档立卡和优待证申领“进机关”专场服务活动,下一场将组织专班工作人员走进县行政中心、县公安局等单位,用心用情做好退役军人服务保障,提升退役军人的荣誉感、归属感、获得感。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0