您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 区县动态
【八面来风】市军休所加强疫情防控期间的关心关爱工作,瑞安在冉冉升起的五星红旗下迎接新年
时间:2023-01-07 20:07:39 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

市军休所:加强疫情防控期间的关心关爱工作

近日,市军休所工作人员上门为高龄、空巢、重病军休干部送上防疫药品。


为保障军休干部生命健康,市军休所加强支部联络员动态联系制度,通过微信、电话等方式及时掌握军休干部身体健康状况,同时线上做好科普和安抚工作,让老干部及时了解政府和权威媒体发布的防控知识和疫情信息,引导他们保持积极的心态。同时在市局领导的关心重视下,军休所主动与卫健部门对接,争取到部分防疫药品,为有需要的军休干部解决缺药少药的燃眉之急。

瑞安:在冉冉升起的五星红旗下迎接新年

1月1日上午,瑞安退役军人志愿国旗护卫队于国旗教育馆前举行了庄严隆重的升国旗仪式,不少市民一起见证了这一激动人心的时刻,一同喜迎2023年的到来。

上午8时,升旗仪式正式开始,护旗手精神饱满,迈着整齐有力的正步,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。随着升旗手奋臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。现场,大家神情专注地凝视着国旗,共同许下新年的美好愿望,祝愿祖国更加繁荣富强。

打印本页 关闭窗口